网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我市成功召开2016(南京)泰安经济合作洽谈会暨签约仪式
浏览: 发布时间:2016-12-09 来源:




为进一步加强与上海市、江苏省、浙江省的经贸合作,积极承接长三角地区的产业转移,加快推进我市转方式调结构步伐,12月4日,市政协副主席、市工商联主席王淑玲带队赴南京参加了由江苏省山东商会主办,上海、浙江山东商会协办的“第二届江浙沪山东商会合作交流暨鲁商大会”。会议期间,我市成功举办了2016(南京)泰安经济合作洽谈会暨签约仪式,签署了两个战略合作框架协议和6个重点招商项目,总投资额13.2亿元。

山东省政协副主席、省工商联主席王乃静,上海市山东商会会长李斌、浙江省山东商会会长刘绪刚、江苏省山东商会会长成传军以及来自江苏、浙江、上海及山东的鲁商代表,各县市区和泰安高新区近150人参加了此次会议。

王乃静主席出席了2016(南京)泰安经济合作洽谈会暨签约仪式并讲话。他指出,泰安近几年政通人和,经济社会发展步入快车道,呈现出勃勃生机。希望各位企业家有机会亲自到山东、到泰安、到家乡,走一走、看一看,实地了解家乡的变化,从中寻找到商机,实现互利共赢。

会上,上海市山东商会会长李斌,浙江省山东商会会长刘绪刚,威龙股份(603779)董事、总经理孙砚田总经理,新国都(300130)、浙江中正智能科技有限公司李健副总裁,上海齐鲁实业(集团)有限公司王谦董事长,上海东江集团有限公司梁明华董事长,上海广种福田集团田学波董事长,南京米云科技发展有限公司乔守军董事长,南京弘德复合材料有限公司梁尚诚董事长分别介绍企业情况及合作意向。

市政协副主席、市工商联主席王淑玲主持了2016(南京)泰安经济合作洽谈会暨签约仪式。王淑玲主席在出席第一阶段“山东地市招商合作洽谈会”上代表市政府向大会致辞,并在致辞中详细介绍了泰安经济社会发展状况。她指出,泰安物华天宝、人杰地灵,开展对外合作、承接产业转移的条件非常优越、前景十分广阔。她真诚希望企业家朋友与我市进一步开展深层次、宽领域、全方位的合作交流,我市将按照“互惠互利、合作双赢”的原则,积极承接长三角地区的产业转移,努力把双方的合作交流提升到一个新的水平。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org