网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

李希信市长赴深圳华侨城和比亚迪开展走访调研活动
浏览: 发布时间:2016-12-30 来源:

 

        

12月22日,市委副书记、市长李希信带领泰山景区、徂汶景区、泰山区及市直有关部门主要负责同志赴深圳华侨城集团和比亚迪集团开展走访调研活动。

华侨城集团是隶属于国务院国资委管理的大型国有中央企业,是中国旅游地产第一品牌,先后培育出了享誉全国的“锦绣中华、世界之窗、欢乐谷、东部华侨城、欢乐海岸”等知名旅游品牌。

考察期间,李希信市长一行观摩了华侨城文化旅游项目,听取了项目介绍。在会见华侨城集团公司总经理、党委书记段先念时,李市长详细介绍泰安经济社会发展现状,突出强调泰安优越的区位交通,丰富的旅游资源,深厚的文化底蕴和业已建成运营的众多精品旅游项目,象方特欢乐世界、泰山封禅大典实景演出、泰山温泉城、太阳部落、宝泰隆旅游度假区等。李市长邀请对方来泰安、泰山实地考察,希望华侨城集团能够把“文化+旅游+地产”的商业模式和“美丽乡村计划”在泰安发扬广大,并相信泰安这片热土一定能为公司带来丰厚的回报!

段先念总经理在座谈会上,首先对李希信市长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了华侨城集团发展战略和规划布局,希望能够借助泰山这个世界知名品牌,在泰安打造出一流的文化旅游项目。

在深圳期间,李市长一行还参观考察了比亚迪集团。

打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org