网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

泰安市经济合作局连续四年荣获“省级文明单位”称号
浏览: 发布时间:2017-01-04 来源:
       近日,山东省精神文明建设委员会下发《山东省精神文明建设委员会关于命名表彰2016年度省级文明村镇、文明单位、文明社区的决定》,泰安市经济合作局榜上有名,这是我局连续四年荣获“省级文明单位”称号。 
 
       近年来,泰安市经济合作局致力于“招商促贸、服务为本”的服务品牌建设,结合招商引资和对外经贸促进工作,把精神文明建设贯穿于招商引资工作中。一是积极营造文明创建软环境。坚持开展“党员教育大讲堂”活动,切实加强干部职工思想教育,引导干部职工讲文明话,做文明事,当文明人,使“讲文明树新风”活动入脑入心。二是抓责任落实、细化责任分工。对照《山东省文明单位考核标准》具体内容和要求,结合我局工作实际,制定年度工作计划,安排部署全年文明建设工作,对照考核标准逐项分解任务,将文明建设各项工作任务融入日常工作中。全局干部职工各司其职,确保各项部署落实到位、各项目标按进度完成、各个环节密切衔接。三是修改完善制度加强刚性约束。修改完善《岗位目标考核办法》,将文明创建工作纳入干部职工年度考核,成立考核组,对干部职工实行动态考核,加强文明创建工作的刚性约束,推动全局文明建设向纵深发展。
 
       下一步,泰安市经济合作局将继续以文明单位建设为契机,进一步增强精神文明建设的前瞻性、主动性和创造性,始终保持永不满足、永不停步的进取精神,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,不断巩固建设成果,创新工作理念,推动全局各项工作又好又快发展。
打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org