网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我市新添7家国家3A级景区
浏览: 发布时间:2018-01-16 来源:

经市旅游区点质量等级评定委员会评定,我市7家景区获评国家3A级景区,6家景区获评国家2A级景区。

被评定为国家AAA级景区的为:泰山人家上高庄园、天鹅湖景区、山东泰茶良心谷有机生态示范园、五埠“伙大门”景区、肥城市迷你农乐园景区、中京文化艺术旅游景区、腊山景区。被评定为国家AA级景区的为:荷塘月色景区、条水涧芳草地、泰山牡丹文化产业园、黑牛山庄旅游度假区、布金山景区、马埠民俗馆。 

近年来,我市深入挖掘文化旅游资源,努力建设独具泰安特色和文化魅力的品牌旅游景区,进一步加大景区创建步伐,完善基础设施建设,提高景区管理水平和服务水平,有力的促进了景区提档升级,A级景区创建取得突破性进展。截至目前,全市共有A级景区68家。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org