网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 经贸活动预告

中国(包头)国际装备制造业博览会邀 请 函
浏览: 发布时间:2016-06-05 来源:

时间:2015722-25日      地点:包头国际会展中心

邀 请 函

一、 展会背景

   中国(包头)国际装备制造业博览会在自治区政府政策指导与扶植下,旨在落实内蒙古自治区“8337”发展思路,,立足中西部地区装备制造业重镇——包头,面向世界,搭建装备制造业全球展销平台,广泛宣传推介自治区装备制造业资源优势和产业特色;加速自治区装备制造业产业升级,促进高新技术活动交流,巩固外向型经济发展,将自治区装备制造业龙头企业及相关名优产品推向国内外市场。

上 届 回 顾

2014年成功举办了首届国际装备制造业博览会,为期四天的展会中入场观众累计3万余人,吸引了来自美国、日本、韩国、德国、瑞士、荷兰、以色列、台湾等20多个国家和地区的企业参展、参观,现场成交易额3.8亿元,达成意向采购额5.8亿元,海外采购团采购额达6000万美元。此外,包头经信委还与四川德阳经信委签署了战略合作协议,双方就装备制造业项目加强合作与交流。首届制博会的成功举办为装备制造产业发展搭建了一个集产品展示、贸易订货、学术交流、投资洽谈和技术合作为一体的高效展示平台。

本 届 展 会

中国(包头)第二届国际装备制造业博览会将与第十一届中俄蒙工商论坛于2015年在包头市共同举办。中俄蒙工商论坛是中俄蒙三国间的国家级论坛,已成功轮流举办十届,第二届制博会将借助论坛这个平台吸引更多俄蒙、欧美、日韩及港澳台工商界人士的广泛参与。制博会及论坛的召开,将成为海内外装备制造业展示先进技术、寻求合作交流,开拓中共中西部市场的纽带和桥梁,为中国中西部地区参与经济全球化进程、开展多种形式的经贸合作搭建良好的平台。

我们诚挚邀请海内外装备制造企业、专业商、及协会参展参会,热烈地欢迎世界各国、各地区组织展览贸易代表团参加博览会。我们将按国际惯例为参展企业提供一流的接待服务,周密而细致地落实各项筹备工作,将制博会办成参展商、采购商和社会各界满意的盛会。

二、 展会主体

活动名称:第十一届中俄蒙工商论坛暨

   2015中国(包头)第二届国际装备制造业博览会

举办时间:2015722-725

举办地点:包头国际会展中心

展会主题:友好互信 平等互利 绿色环保 合作共赢

展会宗旨:搭建国际交流平台、推进招商引资、促进低碳发展、实现互利共赢

三、 组织机构

主办单位:中国国际贸易促进委员会、内蒙古自治区人民政府、俄罗斯联邦工商会、蒙古国工商会

承办单位:内蒙古自治区贸促会、内蒙古自治区经信委、内蒙古自治区商务厅、包头市人民政府

协办单位:内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区发改委、内蒙古自治区财政厅、内蒙古自治区经信委、内蒙古自治区文化厅、内蒙古自治区金融办、内蒙古自治区旅游局、内蒙古自治区外事办公室、内蒙古自治区出入境检验检疫局、内蒙古自治区边防总队、包头市商务局

包头市经济和信息化委员会、包头市十大园区管委会、包头市青山区人民政府

执行单位:包头市贸促会、包头国际会展中心、北京弘正国际会展服务有限公司

支持单位:河北省人民政府、山西省人民政府、吉林省人民政府、黑龙江省人民政府、安徽省人民政府、河南省人民政府、广东省人民政府、四川省人民政府、贵州省人民政府、云南省人民政府、陕西省人民政府、甘肃省人民政府、青海省人民政府、内蒙古自治区人民政府、宁夏回族自治区人民政府、新疆维吾尔自治区人民政府

海外支持:英国制造协会、美国机械制造技术协会、欧洲风能协会、德国工业协会、德国铁路行业协会、亚洲制造业协会、韩国工作机械协会、日本机床工业协会、澳大利亚国际商会、土耳其商业协会

四、 招商范畴

本次展会展出面积共32000㎡,其中5个馆19000,室外广场为13000㎡。


A馆为重型工业设备、机床模具、动力传动及控制技术展区

金属切削机床、金属成形机床、特种加工机床及专用设备、检验和测量设备、数控系统、数显装置和机床电器、机床零部件及辅助设备、模具及配套件、刀具、工夹具及相关产品。

液压、液力、气动装置、密封产品及生产装备等;机械传动、零部件及制造设备:齿轮传动、专用装备及检测仪器、相关材料和零部件等;轴承及专用设备:润滑液、相关零部件、相关装备与附件等;直线运动系统:直线运动驱动组件、电动机械制动装置、复式运动系统等;电气传动:工业电机、通用小型电机、专用设计小型电机、变频器、变流器装置和组件、电驱动控制系统、电驱动调速器、电磁装备、磁铁、电动马达原件等。


B馆为3D打印技术、工业自动化 、新能源电力设备及仪表仪器展区

   生产自动化、过程自动化、电气系统、微系统技术、液压技术、气动技术、密封技术、直线运动系统、压缩空气技术、机械传动与零部件及制造设备等。

   泵、阀门、压缩机及类似机械、轴承、 齿轮、传动部件机械、烘炉、熔炉及电炉机械、风机、衡器、通用零部件制造及机械修理、金属铸锻加工、气体分离、净化、真空设备、减变速机、干燥设备、塑胶注射成型等。


C馆为政府组团、特色工业园区展区

   政府组团、工业园区形象展示、投资贸易主题展


E馆为海外及中俄蒙专区

海外企业及中俄蒙论坛


F馆为焊接、切割及热处理技术展区

焊接、冶金、铸造 锻压太阳能热能利用系统、光伏电源系统、电池、电源、热水器、空调、采暖、保温材料、互补自控装置、控装仪、太阳能专用板材、板芯等太阳能新产品新技术、太阳能发电、照明、风力发电设备,大、小型风电机组,风电场开发, 风力发电机配件、制动系统、控制系统、电气系统、监控装置、紧固件、安全保护设施、风电场配套服务:风电场基建、设计、工程、环保、维修测试、运输、气化发电技术、秸秆利用、天然气液化与替代燃料产品、沼气技术等相关的开发及利用技术与设备。


户外广场为重型机械、特装车辆展区

程机械、建筑机械、筑养路机械、农业机械、矿用机械、起重设备、交通装备、专用汽车及其它大型设备等。

五、 收费标准

企业/类型

标准展位9

室内空地(36㎡)起租)

室外空地(60㎡起租)

国内企业

RMB  8000 / 3mx3m

RMB  800/

RMB  500/

国外企业

USD  2000 / 3mx3m

USD  200/

USD  100/

图  例

标准配置

围板、企业名称楣板、一桌两椅、射灯二支、220V电源插座一个(仅限用于照明,如有大功率用电,须向展馆交费申请接入专线)

只提供相应面积的场地费用,不包含展品的运输仓储、吊装就位、展具租赁、现场水电气租用、特别装修搭建、管理费等任何配套设施。如有需要,另行租用。


技术讲座

提供会议室及相关服务:10000人民币元//半天

技术讲座提供讲座场地、照明、音响、桌椅、饮水、投影仪,不包含会场布置或其他特别安排的费用。    

会刊广告

封面20000元,封底15000元,封二/封三15000元,扉页10000元,彩色内页8000元,黑白内页6000元。(签约各企业及单位免费刊登软文,字数不超过300字)

其它广告

参观券50000/3万张,胸卡20000/3万个,手提袋30000/6000个,广场彩喷10000/块,

拱门5000/个,空飘3000/个。

(经山东省贸促会争取,本届展会中我省企业通过我省贸促系统报名参展的可享受免除展位费用的优惠条件!)

六、宣传推广

行业媒体宣传中国机经网、中国工控网、中华机械网、中国机械网、机械中国、中国金属加工网、中国机床网、中国自动化网等近20家行业权威媒体首页广告投放。中国机经网、中国机械网、中控网等国内知名行业媒体越40家,进行活动新闻报道。

新闻媒体宣传内蒙古自治区、包头市主流媒体宣传,如内蒙古卫视、内蒙古日报、内蒙古广播电台、包头电视台、包头日报、呼和浩特日报等10家主流媒体。

户外广告宣传包头市内公交、路牌、道旗、楼宇LED等形式的户外广告。

行业人士针对性宣传针对行业对口专业人士直邮8万封信函、发送200万条手机短信、2万份电子传真、5万张参观券。地区性大宗媒体推广宣传200万条手机短信、2万份电子传真、5万张参观券。

七、 参展手续

参展单位填写参展申请表-→加盖公章-→邮寄或传真到组委会-→组委会确认参展资格-→参展单位一周内将所需费用汇至组委会并将汇款底单传至组委会-→组委会安排展位

八、联络方式

联系人:                    联系方式:0538-6261778      邮箱:ccpitta@163.com              

组委会官网 http://www.btieme.com

官方微信:BTIEME   (扫二维码,关注“包头装备制造业博览会”官方微信,展位费即可享受8折优惠)。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org