网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 工业

新能源汽车产业园项目
浏览: 发布时间:2016-09-27 来源:

一、项目名称:新能源汽车产业园项目

二、项目概况:项目位于果都项目聚集区,计划占地3000亩,重点引进新能源汽车整车组装及动力电池、电机、电控、动力总成等关键零部件的研发、制造企业。计划引进新能源汽车整车制造企业5家,电池生产企业3家、电机及电力总成系统研发企业5家,引进投资5000万元以上汽配企业10家,引进投资过亿元以上汽配企业20家。

三、项目建设条件:果都项目聚集区现已并入新泰经济开发新区规划之内,位置优越,交通便利,项目位置距泰新高速出口仅1KM。通过近十年的建设,已实现水、电、路、通讯、有线电视、网络畅通,园区配套生活设施正在大力改善。项目所用土地地处平原,土地平整,具有良好的地理、用工条件。

现在已引进美芙莱新能源汽车项目,项目经国家质检总局颁发生产许可、由内蒙古恒润汽车经贸有限公司与泰山国泰拖拉机制造有限公司合资建设,是我市产业转型升级重点新能源项目。项目于201310月开工建设,占地200亩,总投资24亿元,总建筑面积55000平方米,其中新建总装车间、烤漆车间、冲压钣金、质量检测、整车储备库50000平方米,研发楼及零部件储备库5000平方米,新购置数控机床、数控加工中心、激光切割机、数控喷涂线等先进加工设备1200余套。项目现已建设五个生产车间,一号电动车组装车间已建成,二号电泳喷漆线已建成,四号汽车检测线已建成。

四、项目合作方式:项目可采取合资、合作等方式进行,可根据投资方个人条件和意向采用灵活的方式,协商解决。

五、项目效益分析:项目符合国家节能减排发展方向,属新兴产业,具有广阔的市场前景。

六、项目合作单位:项目可与美芙莱新能源汽车进行合作,或者独资进行。

七、联系方式:

联系单位:新泰市果都镇招商办

联 系 人:陈明勇

联系电话:13854856050


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org