网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 农业产业化

零甲醛生态环保秸秆板加工项目
浏览: 发布时间:2016-04-12 来源:

一、项目名称:零甲醛生态环保秸秆板加工项目

二、项目概况:项目位于泰安市宁阳县鹤山乡,总投资3亿元,占地面积140亩,建设35440平方米厂房、办公、生活、辅助工程等,另外建设堆场26000平方米。拟建规模为8条年产1.8万立方米的环保秸秆板生产线。即总生产规模确定为年产14.4万立方米(约合960万平方米)高强度环保秸秆板。

三、项目建设条件:利用秸秆生产板材成本较低,不含甲醛,是一项绿色环保产品,广泛用于建筑、装潢、家具、工艺品、家电外壳和容器制造等。由于本项目大量利用了秸秆,其余的是少量的MDI和微量脱模剂,避免焚烧处理和大气污染。而根据国家规定,凡针对农作物再生利用的高科技环保项目,均可享受国家的优惠税收政策,泰安市及周边县市年产秸秆700万吨左右,该项目利用秸秆作为原材料既是废弃物的再利用,避免了焚烧秸秆造成的环境污染,又给农民带来一笔不小的收入。

四、项目合作方式: 合资、合作、独资

五、项目效益分析:该项目建成后年产量14.4万立方米,年节约木材21.6万吨,每年为农民创收5040万元,销售收入28800万元,利税8943万元,需聘用工人164余人。

六、联系方式:

联系单位:宁阳县鹤山乡人民政府

联 系 人:刘 虎

联系电话:0538-5733326

电子信箱:nyhszsb@163.com


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org