网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 农业产业化

番茄红素加工提取项目
浏览: 发布时间:2015-07-27 来源:

一、项目名称:番茄红素加工提取项目

二、项目概况:项目位于山东省宁阳县华丰镇工业园,总投资3亿元,占地面积40亩,项目的生产规模为年销售番茄红素10万千克。

三、项目建设条件:在众多的胡萝卜素类的物质当中,番茄红素以其卓越的抗氧化性而赢得研究人员的重视。治疗癌症、心血管疾病有很好的效果。番茄红素是天然色素品种中比较畅销的一种。我国从1995年开始工业化生产番茄红素,主要是从西红柿中提取。几年来,番茄红素的产、销、用有了长足的发展,但仍不能满足市场需求。番茄红素还可大量用于出口创汇。消费群体众多,若有10%的人群服用,其开发潜力是非常可观的。

四、项目合作方式:合资、合作、独资

五、项目效益分析:该项目正常年销售番茄红素10万千克,项目占地面积40亩,年新增销售收入4.2亿元,利税总额1.47亿元,增加就业150人。预测各项财务指标良好,盈亏平衡点比较安全。

六、联系方式:

联系单位:宁阳县华丰镇人民政府

联 系 人:胡玉香

联系电话:0538-5852686


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org