网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 农业产业化

年深加工10万吨马铃薯项目
浏览: 发布时间:2016-11-30 来源:

一、项目名称:年深加工10万吨马铃薯项目

二、项目概况:该项目计划总投资1.1亿元,占地面积60亩,设计规模年加工马铃薯10万吨,生产淀粉、全粉、变性淀粉及薯片、薯条5.3万吨。主要建设冲洗车间、速冻车间、加工车间及辅助配套设施,总建筑面积16600平方米,购置各类生产加工设备120台(套)。

三、项目建设条件:

项目选址位置配套设施齐全,通讯快捷,交通便利,社会服务体系健全,劳动力资源十分丰富。项目采用工艺技术符合农业部制定的《绿色食品生产操作规程》和ISO9002国际质量控制体系要求及HACCP的相关规定,生产车间为标准化全封闭式,车间整体布局、人流、物流、气流、水流均符合由清洁区到非清洁区的流向,在加工流程中绝无交叉及倒流现象。

四、项目合作方式:合资、合作、独资

五、项目效益分析:项目建成达产后,预计年可实现销售收入2亿元,利税4000万元。开发建设马铃薯食品加工不但可以提高马铃薯商品价值,还能带动马铃薯品种的改良、产量的提高,增加农民收入,促进经济发展。

六、联系方式:

联 系 人:粱永东

联系电话:13805382357


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org