网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 旅游业

汶河生态旅游休闲项目
浏览: 发布时间:2015-07-27 来源:

一、项目名称:汶河生态旅游休闲项目

二、项目建设地址:泰山区邱家店镇汶河沿岸

三、项目建设规模和内容:该项目总占地面积1000余亩,涉及沿汶河的8个村。建设以人为本、文化引人的亲水之作,以水取胜的汶河走廊、旅游开发工程。按照区域规划,主要建设内容包括古博城博物馆、湿地公园、水上游乐园、现代农业示范园(设施栽培展示采摘区、有机食品展示采摘区、特色花卉观光园)等。

四、项目市场前景分析:依托汶河综合开发要求,按照我镇的片区发展规划,依据汶河资源优势及其周边自然地理环境,综合考虑、精心设计、科学规划该项目。该区域水资源丰富、基础设施建设齐全、交通便捷,具有较好的人文、地理条件。项目市场前景广阔,发展空间巨大。

五、项目总投资:5000万美元

六、项目效益分析:项目建成后,年可实现销售收入4000万美元,利税过500万美元。

七、项目合作方式:合作、独资


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org