网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 旅游业

汉明堂旅游文化商品城项目
浏览: 发布时间:2015-07-27 来源:

一、项目名称:汉明堂旅游文化商品城项目

二、项目概况:该项目座落于泰前街道辖区,地处明堂路以西,富城路以北,汉明堂以南。北临方特欢乐世界,南临泰山工业园区。项目计划总投资20亿元,总占地面积302亩,建筑面积30万平方米,建设集大汉文化、旅游文化、茶文化于一体的综合性项目。

三、项目建设条件:目前正与客商对接,洽谈合作细节

四、项目合作方式:合作、独资

五、项目效益分析:项目建成后,预计年可实现销售收入约50亿元,税收3.5亿万元,安置就业500余人。

六、项目合作单位:西班牙温州商会在为促进温州与西班牙之间贸易合作的基础上成立,致力于服务在西班牙创业的温州籍商人,成为促进西班牙、温州两地经济发展、合作和交流的重要力量。随着会员规模的逐步扩大,西班牙温州商会在日常工作中,充分发挥桥梁纽带作用,服务企业、利益代言、引导会员企业自律发展,推进社会公益事业发展的功能效应,在促进两地的经济文化交流、推进经济合作、回馈桑梓、扩大对内流通和对外开放等层面都发挥了重要的作用。

七、联系方式:

联系单位:泰前街道办事处

联 系 人:李 伟

联系电话:0538-6203293

电子邮箱:taiqianzhaoshang@163.com


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org