网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 旅游业

温泉度假康体养生休闲园区项目
浏览: 发布时间:2016-07-27 来源:

一、项目名称:温泉度假康体养生休闲园区项目

二、项目概况:1.项目地点:泰安市徂徕山汶河景区内,桥沟温泉周边区域。2.建设规模:3000亩。3.总投资:约30亿元。4.主要建设内容:1)温泉养生项目:主要建设有室内外温泉养生、室内游泳馆、SPA水疗馆、海浪池、通天瀑布池、洞府鱼疗池、七彩儿童池等的动感温泉区,以及一系列康体休闲娱乐设施,并配套有岱岳禅汤、独尊神汤、人参泉、玫瑰泉等60多个功能各异的特色温泉泡池;另有中式、日式、南洋式等30余栋汤屋汤院,达到身心愉悦、颐养心神、益寿延年的养生目的。(2)体育休闲项目:项目利用天泽湖丰富的水资源,打造集水上运动、健身、休闲为一体的全民健身场所,主要有垂钓、赛艇、皮划艇、龙舟等体育训练设施及水上乐园、水上游船等旅游休闲项目。利用环湖路建设自行车标准赛道,依托徂徕山山地优势和天然绿色氧吧优势,建设山地赛道、越野赛道、休闲便道、游乐场等设施。引进国际先进的造雪、压雪设备和全新的配套服务设施,开设专业的滑雪场地,实现赏雪、玩雪、娱雪的全方位功能。项目建成后将成为集温泉洗浴、体育休闲、旅游度假、休闲娱乐、会务接待为一体的旅游项目。

三、项目建设条件:桥沟温泉是唐代八大温泉之一的乾封汤,地下热水资源丰富,水温混合温度可达到45,水质良好,含有偏硅酸、锶、铁、氡、氟等20余种对人体有益物质,达到医疗价值标准和矿泉水命名标准。项目西邻泰安汶河国家湿地公园和天泽湖,水面面积11平方公里,东望徂徕山国家森林公园,交通便利,区位、生态优势明显,极具休闲、养生、旅游开发价值。

四、项目合作方式:该项目属休闲文化旅游项目,合资、合作、独资等方式均可,单体项目可由出资方规划设计,但必须经景区批准,符合景区总体规划。

五、项目效益分析:按照每年接待200万人次,约计收入6亿元/年。

六、项目合作单位:泰安市徂汶投资有限公司,成立于2014526日,注册资本金1亿元,公司股东由隶属于泰安市财政局的泰安市东岳金财投资有限公司和隶属于泰安市徂徕山林场的泰安市徂徕山旅游开发有限公司共同设立。经营范围:以自有资金对外投资;对旅游文化产业投资;湿地、森林公园旅游景点开发与经营(不含旅行社业务);城乡基础设施投资与建设;房地产开发与销售;土地整理等。

七、联系方式:

联系单位:泰安市徂徕山汶河景区

联 系 人:薛晓阳、姬 毅

联系电话:0538-8911917

电子信箱:clswhjq@163.com


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org