网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 商贸流通

华东区域物流公共信息平台项目
浏览: 发布时间:2016-05-11 来源:

一、项目名称:华东区域物流公共信息平台项目

二、项目概况:项目建设地点为泰安市高新区一天门大街,总投资2.5亿元。主要建设内容数据交换中心5000平米,金融结算中心6000平米,呼叫服务中心5000平米,综合服务中心及培训中心10000平米,办公场4000平方米;建设以山东省泰安市为中心枢纽,周边市区为节点的,辐射到华东五省市的现代化物流体系。

三、项目建设条件:项目立项、环评、规划已通过审批。当前正在进行工程基础建设阶段,自筹资金已到位,软件开发正在进行。

四、项目合作方式:项目主办单位为北京中交协物流研究院,项目承办单位为泰安市芝麻开花信息技术有限公司。

五、项目效益分析:

项目建成后第一、二年度效益分析。

第一个年度可以实现营业收入44500万元,互联网行业的利润通常在40%左右,第一年度利润按40%计算,则有17800万元,税金按6%计算,为2670万元。

第二个年度,会员递增按50%递增,则收入可达到106500万元,利润42600万元,税金6390万元。

由此可知,本项目2年累计利润为60400万元,税金9060万元,由此可见,本项目投资回收期在2年以内。

六、项目合作单位:项目承办企业泰安市芝麻开花信息技术有限公司,企业地址为:泰安市高新区地税大楼四楼,所有制形式为有限责任公司。成立于2013114日,员工人数29人,注册资金 4000万。公司以物流信息采集、交换、信息服务为主导,致力于发展社会第四方物流。公司旗下产品三星物流信息网已经成为山东省乃至全国具有重要影响力的物流信息交换平台。

七、联系方式:

联系单位:泰安市芝麻开花信息技术有限公司

联 系 人:张峰松

联系电话:18953800000

电子信箱:18953800000@189.cn


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org