网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 科技合作

绿色节能和人工环境设备的生产制造项目
浏览: 发布时间:2016-11-30 来源:

一、项目名称:绿色节能和人工环境设备的生产制造项目

二、项目单位简介:泰安阿拉斯佳空调有限公司与英国WSP科进集团科进亚洲有限公司拟组建山东科进绿色环境有限公司,新公司依托英国WSP集团、泰安阿拉斯佳空调有限公司的技术与经济实力,致力于绿色节能和人工环境设备的生产制造,努力打造再生能源与环境、低碳经济、绿色建筑平台,助推国家新能源开发利用和节能减排政策的实施。

三、项目内容及建设规模:项目建设地址位于泰安市高新技术开发区一天门大街渠西路。建设一栋6000平方米科研大楼,包括国家级技术服务中心,建设一栋3000平方米的员工宿舍楼和专家楼。厂房:第一期建设7000平方米综合生产车间;第二期建设1600平方米实验检测大厅和5000平方米生产车间;第三期,建设一栋4000平方米生产车间。计划招收工人360人。

四、项目建设条件:新建公司汇聚了一批空调制冷、新能源开发、低碳经济、绿色建筑、电气工程等方面的专业技术人才,掌握了国际先进、国内领先的成熟技术,具有坚实的理论基础和丰富的实践经验,所生产经营的产品均拥有自主知识产权,许多产品为国际先进;政策方面拥有比较多的优势,从发展规划上看,国家政策对太阳能、地热能等再生能源和低碳经济、绿色建筑都是鼓励的;项目市场发展空间巨大,风险比较小。

五、项目总投资及资金来源:项目计划投资2.2亿元人民币,分三期进行,三年内完成投资。第一期投资8000万元,第二期投资7000万元,第三期投资7000万元。

六、合作方式:合资、合作

七、市场及经济效益分析预测:项目建成后,年销售收入7亿元人民币,年净利润6500万元,实现税收1300万元,项目投资回收期2.46年。

八、项目类型:新建

九、联系方式:

联 系 人:焦平坤、范兆兵

联系电话:0538-6117166

电子邮箱:wsp678@qq.com

网 站:http://www.wspchina.cn/


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org