网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 科技合作

智能全自动喷射机制造项目
浏览: 发布时间:2016-04-28 来源:

一、项目名称:智能全自动喷射机制造项目

二、项目单位简介:山东国华矿业工程有限公司成立于200808月,注册资本800万,是一家集煤矿安全监控监测系统、矿山压力在线监测系统、矿山水文监测系统、煤矿综合信息化系统等生产参数的监测和智能仪器仪表、大型喷浆机、新材料等多个领域研究、制造和销售为一体的高科技企业。

三、项目内容及建设规模:建设内容包括两条生产线的引进和相关配套设施的建设。拟于2014年底全部达产,形成年产1000台智能全自动喷射机的生产能力。

四、项目建设条件:本项目已在经信委备案登记,通过环保局的环境评价,手续已办理完成。项目以公司自有自主知识产权为基础,引进一整套国内外先进生产设备,依靠公司高素质高水平研发团队,不断研究创新,将先进生产技术转化为实际生产能力。

五、项目总投资及资金来源:该项目总投资1500万元,其中固定资产投资1000万元,铺底流动资金500万元。

六、市场及经济效益分析预测:项目基础条件良好,工艺技术先进、可靠,符合国家产业政策和行业、地方发展规划,具有较强的市场竞争力和广阔的市场前景。本项目全部投产后,每年可新增销售收入4000多万元,实现利润1200万元。

七、合作方式:合资、合作

八、项目类型:新建

九、联系方式:

联 系 人:张玉太、万元元

联系电话:0538-6991865

电子邮箱:6991865@163.com

网    站:http://www.tasw.gov.cn


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org