网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 科技合作

年产5000台新能源汽车直驱车桥系统开发项目
浏览: 发布时间:2016-05-28 来源:

一、项目名称年产5000台新能源汽车直驱车桥系统开发项目

二、项目单位简介泰安市科耐尔电子发展有限公司,成立于20046月,注册资金1000万元,座落于泰安市青春创业园园区,公司依托河北工业大学,哈尔滨工业大学,合肥工业大学等高校,专注于电动汽车动力系统控制技术,集科研、生产、销售为一体的高新技术企业。

三、项目内容及建设规模项目建设内容包括研发楼、综合楼等附属建筑2600平方米,三栋车间15000平方米,投资密度300万元/亩。目前,项目建设正在规划中。项目建设规模为年产5000台新能源汽车直驱车桥系统,拟于2014年底全部达产,形成年产5000台新能源汽车直驱车桥系统的生产能力。

四、项目建设条件本项目已在发改委备案登记,通过环保局的环境评价,通过节能审。项目以公司自有自主知识产权和10几项发明、新型专利为基础,引进一整套国内外先进生产设备,依靠公司高素质高水平研发团队,不断研究创新,将先进生产技术转化为实际生产能力。

五、项目总投资及资金来源该项目总投资8000万元,其中固定资产投资6500万元,铺底流动资金1000万元。

六、市场及经济效益分析预测项目建设条件良好,工艺技术先进、可靠、规范,符合国家产业政策和行业、地方发展规划,有利于加快新能源汽车零部件行业的发展,具有很强的市场竞争力和广阔的市场前景,会收到良好的经济效益。本项目全部投产后,每年可新增销售收入7.5亿元,实现利润1.5亿元。

七、合作方式合资、合作

八、项目类型新建

九、联系方式

人:马立法

联系电话:18905385559

电子邮箱:knemlf@163.com

   站:http://www.cnkne.com.cn


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org