网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 重点项目 > 基础设施及城建综合开发

省庄中部商务区项目
浏览: 发布时间:2016-06-28 来源:

一、项目名称:省庄中部商务区项目

二、项目概况:项目位于冯家庄立交桥以东,泰莱高速两侧,总投资40亿元,涉及后省庄、前省庄、北河东、北河西4个村,总户数2706户,总人口8895人,总占地5480亩,其中村庄占地面积2050亩,项目主要建设60万平方米集高档酒店、写字楼、购物中心、会展中心、金融中心、主题公园及商务公寓于一体的大型商业综合体。

三、项目建设条件:该项目位于东岳大街东首,泰莱高速公路两侧,是泰安的东大门,人流密集,交通便利,地理位置优越。附近有泰山方特欢乐世界、泰山封禅大典、泰山花样年华景区和亚龙湾水上乐园等旅游景区,是泰城的黄金地段。该项目所带来的强劲消费需求,能不断扩大和提升零售业、酒店餐饮业及娱乐业的规模和档次,将发展为集购物、休闲、娱乐于一体的一站式消费场所。项目建成后,将成为泰城东部最繁华、最具活力的商业片区。

四、项目合作方式:合资、合作、独资

五、项目效益分析:项目建成后,预计可实现营业收入50亿元,利税6亿元,安置就业3000余人。

六、联系方式:

联系单位:泰安市泰山区省庄镇人民政府

联 系 人:张鹏、高伟

联系电话:0538-8541186

电子信箱:szjmb1186@126.com


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org