网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

李希信会见“一带一路”工商会
浏览: 发布时间:2018-09-26 来源:

20日,国家贸促会组织“一带一路”10国工商会一行53人来我市开展商务考察,宣传“一带一路”国家投资贸易政策,与我市企业进行对接交流。市委副书记、市长李希信会见来访外宾。

李希信对外宾来我市进行商务考察表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。李希信指出,泰山是世界首例自然与文化双遗产,世界地质公园、中华文化名山,被誉为中国历史文化的缩影、中华民族精神的象征,泰安就因泰山而得名。泰安处于环渤海和长三角两大经济区域的中间地带,区位优势明显,交通便利,生态环境优美,是一座人文生态城市,也是一座产业特色突出、对外开放的城市,目前已与30多个国家和地区建立了经贸文化合作关系,与14个国家的18个城市结为友好城市或友好合作关系城市。

李希信强调,当今世界,和平、发展、合作、共赢成为时代潮流。泰安市始终把对外开放合作作为重要发展战略,大力推进开放型经济建设,一方面支持和鼓励外商在泰安投资兴业,另一方面积极推进我市优势企业,走出国门,开展境外投资合作,希望各位来宾在泰安期间深入考察部分重点外向型企业,与企业认真交流,了解泰安,增进友谊,并通过你们牵线搭桥,促进双方的企业开展多方面的合作与交流,实现互利共赢、共同发展。


副市长袁久党会见时在座。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org